2010年08月08日
2008年08月25日
バジルトマト
暑い季節のハーブたち
バジルとトマトは相性がいい
トマトとバジルのサラダ
マヨネーズで 色合いが原色的で夏にいい。
バジルトマトジュース
ミキサーでミルクを入れて、塩胡椒か 蜂蜜で甘くしても美味、パンにもご飯にもあう。お進めです。
バジルとトマトは相性がいい
トマトとバジルのサラダ
マヨネーズで 色合いが原色的で夏にいい。
バジルトマトジュース
ミキサーでミルクを入れて、塩胡椒か 蜂蜜で甘くしても美味、パンにもご飯にもあう。お進めです。
2008年06月02日
イタパセ特集2
いわしのガレット
イタリアンパセリが楽しめる料理です。
いわしを三枚におろす。
骨にそって指をすべらし
開き骨を取る。
塩こしょしてしばらくおく
にんにく1、ぱせり2、のみじん切りにパン粉3をまぜ
開いたいわしにふりかけ上からオリーブオイルを
数箇所に垂らす。
180°のオーブンで15分ほど熱して出来上がり。
イタリアンパセリが楽しめる料理です。
いわしを三枚におろす。
骨にそって指をすべらし
開き骨を取る。
塩こしょしてしばらくおく
にんにく1、ぱせり2、のみじん切りにパン粉3をまぜ
開いたいわしにふりかけ上からオリーブオイルを
数箇所に垂らす。
180°のオーブンで15分ほど熱して出来上がり。