2008年06月02日

イタパセ特集2

イタパセ特集2いわしのガレット

イタリアンパセリが楽しめる料理です。


いわしを三枚におろす。

骨にそって指をすべらし

開き骨を取る。

塩こしょしてしばらくおく

にんにく1、ぱせり2、のみじん切りにパン粉3をまぜ

開いたいわしにふりかけ上からオリーブオイルを

数箇所に垂らす。

180°のオーブンで15分ほど熱して出来上がり。




同じカテゴリー(暮らし)の記事画像
うーろん茶つくり
バジルトマト
同じカテゴリー(暮らし)の記事
 うーろん茶つくり (2010-08-08 12:31)
 バジルトマト (2008-08-25 23:47)

Posted by アップルミント at 14:25│Comments(0)暮らし
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。